о Терри Гиллиаме и работе

Дни проносятся с неумолимой стремительностью, да что там дни - недели. Не верится, что вот июнь уже и закончился. Конечно, я предполагала, что лето будет активным, но не ожидала, что настолько. Совершенно не представляю как к такому посту приделать английскую версию, так что, вероятно, придется написать отдельный пост.

Мне удалось сделать портрет режисера Терри Гиллиама во время его визита в Москву с фильмом The Zero Theorem. Где-то я уже писала, что такие портреты для меня - это как дань таланту людей, которые вдохновили меня своим творчеством. Да, есть сотни тысяч фотографий Терри Гиллиама, но моя содержит в себе частичку меня. Почему-то для меня это важно.

WD4B3122_web

Совсем недавно в Москве прошел мастер-класс замечательных белорусских фотографов Жени и Антона Искра. Мало того, что мне давно нравятся их работы, так еще они оказались совершенно замечательными ребятами. Надеюсь, что впереди у нас немало интересных проектов. Кстати, в июле они снова будут в Москве с новым мастер-классом, который планируется провести за городом. Рекомендую:)

На мастер-классе я снимала бэкстейдж видео и фото. Скоро все это покажу! Пока скажу спасибо всем участникам, а также организаторам - студии Keepdreams.

WD4B4183_webНаконец-то я могу показать видео с одной восхитительной майской съемки, которую мы провернули с командой цветочной лавки flowerbazar. Они придумали яркую идею и представили ее в виде красивой истории. Фотографии для этого проекта делал чудесный человек и профессионал своего дела Макс Колибердин. А я делала видео. Мы все остались довольны результатами. Причем здорово то, что все сложилось как пазл, восприятие проекта совпало у всех участников, что привело к сногсшибательному на мой взгляд результату.

Здесь можно прочитать творческое эссе, иллюстрированное фотографиями, а здесь узнать организационные подробности и детали съемки.

Ну, а ниже можно посмотреть видео, которое сделала я. Оно, конечно, есть во всех материалах, посвященных проекту, но я не могу удержаться и хочу еще раз отдельно сама у себя его выложить.

wedding inspiration: botanic from veragolosova on Vimeo.

Парочку фотографий о том, как это было, я взяла из второй части поста flowerbazar. Спасибо большое за фотографии, а то так редко удается попасть в кадр, все больше за ним:)

IMG_3697 IMG_3711 IMG_3828-SMILE