Про 7 дождливых дней до Нового Года

Хоть я и создала этот пост на компьютере днем, дописываю все равно уже в ночи. Что же, кажется, что сегодня я успела все по программе. 

Почитать, писать, рисовать и сделать зарядку - все сделано. Ого! Первый раз, кажется. Посмотрю завтра. По работе прогресс тоже был весьма неплох, сделала одну фото съемку и доделала одно видео. Я специально не пишу тут прям слово в слово, что сделано по работе, так как это моя личная конфиденциальность. 

Осознала, что Новый Год через неделю, а подарков еще не куплено. Хорошо, что для пары человек они хотя бы придуманы. 

Мысль о зоне комфорта: сложно осознать, что ты засел внутри нее. Потому что показывая из нее лишь самый кончик носа, у тебя нет ощущения, что ты делаешь большой шаг вперед и продвигаешься. А показать больше кончика, ясно дело, страшно. Вдруг чего? 

Особенно сложно мне дается выход из физической зоны комфорта на тренировках. Каждый раз я беру себя за шкирку и вывожу на передовую и каждый раз моя мораль оказывается на грани исчезновения. Сегодня в какой-то момент чуть не расплакалась, когда делали кое-какие упражнения. Хорошо, что я не кажусь себе никчемной. Я знаю свой прогресс и свои победы. Но почему это так сложно каждый раз? 

Вопрос: почему всегда хочется сравнивать себя с другими?