Про температуру, теплого котика и 6 дней

Неожиданно ночью накатил сильный жар и ломота в суставах, заболеваю или устала очень под конец года. Сегодня я немного в режиме накидки на диван. Хорошо хоть температура ночная спала, но состояние никакое, если честно. А надо бы пару полезных дел сделать. Пока ничего пока толкового не сделала. Зато с утра заезжали Макс и Гоша, в последнее время мы так редко собираемся втроем.

Еще с собакой гуляла. Куда без этого, болеешь или не болеешь, на улицу вытащить себя изволь. Кормим ее сейчас по одной методике только на улице. Интересно, как она иногда прям нос воротит, а иногда нормально ест. Встретили на прогулке дога Зевса, поиграть не вышло, хотя Зевс очень хотел, а Джайна его боялась. Немудрено в целом, он раз в 6 ее больше:)

Интересно, пишу, что ничего не сделала толкового, но это же неправда. Наконец-то я разобралась с плагином, который постит посты отсюда на фейсбук. Этот пост уже по идее будет там опубликован. Если вдруг кто придет читать с фейсбука, не удивляйтесь обратному отсчету. У меня тут небольшой челендж, каждый день я делаю зарядку, а также пишу, читаю и рисую - все по 30 минут. Каждый день я отмечаю результаты в табличке и пишу отчетные посты в блог. Затеяла я это чтобы наконец-то хоть какой-то челендж осилить, посмотреть на свои ощущения и убедиться, что я не слишком много наваливаю на себя.

В последнее время стараюсь максимально очистить квартиру от ненужных вещей. В этом плане всегда спасает помойка, но я очень не люблю выкидывать вещи, которые сами по себе хороши, просто мне уже не подходят. Тут очень здорово помогает сдача вещей в H&M. Они принимают до 2 пакетов-мешков-сумок с вещами за раз. Дают скидку еще кстати, я правда ей не пользовалась пока, потому что мне надо избавиться от вещей, не покупая взамен новых.

Я очень сентиментальна, мне сложно выкидывать какие-то бесполезные подарочки, складывать их некуда, вот они годами и отсвечивают на полках. В последнее время прямо заставляю себя это делать иногда.

В общем достижения мои на сегодня ограничиваются только чтением. Зато есть шансы закончить Гибсона-Стерлинга вот вот. Полдня проспала. Самочувствие так себе, завтра сливаю тренировку. Температуры нет, но горло болит очень и состояние общее мутное очень.

Начали смотреть второй сезон Флэша.

Выводила перед сном собаку, а там снег. Такие дела. Да, для будущих поколений: декабрь 2015 был в Москве месяцем дождей, так-то.