видео: Y4MMA.ru – йога для бойцов

Вчера случилось прекрасное. После работы я прямиком просто поехала домой. Делать дела и наслаждаться спокойным вечером дома. Наконец-то закончила один из монтажей. Еще не прошло и года, как я допетрила, как же приделать к блогу плагин, который будет забирать посты и относить их в жж.  Пользуюсь тем, что пока что у меня перерыв в тренировках. Удивительно, что на место одного законченного дела встает два новых. Но думается мне, что это к лучшему.

Продолжается потихоньку наш совместный проект с Игорем Луняковым. Игорь - создатель специальной программы y4mma.ru - диски с практиками йоги, разработанными специально для тех, кто занимается боевыми искусствами. В поддержку проекта мы снимаем серию интервью с известными российскими бойцами, которые делятся своими взглядами на йогу, на ее специфику, на восприятие.

Кроме того, что я лично для себя узнаю невероятное количество нового и интересного, так еще и проект получается очень образовательный и нужный.

Здесь можно прочитать само интервью и посмотреть фотографии, а видео сюда опубликую, с Максом Дедиком, мастером спорта международного класса, 2 дан Кёкусинкай, Трехкратным чемпионом России, чемпионом мира ИФК 2002 года, 
серебряным призером чемпионата мира ИКО 2005 года, чемпионом Европы ИФК 2001 года, 
чемпионом Европы Камакура 2001 г, занявшим 4 место на абсолютном чемпионате Японии
 2004 года.

Пожалуй, первое интервью я тоже опубликую. Оно было необычным во всех отношениях. Мы с Игорем приехали на утреннюю субботнюю тренировку, которую Сергей Бадюк проводит для своих учеников. На улице стояли трескучие морозы, было как раз около -25. Тем не менее народу было достаточно много.

Сергей Бадюк — мастер спорта: по рукопашному бою, по гиревому спорту, по тхэквондо, по жиму лежа, мастер спорта международного класса по армлифтингу, чемпион мира 2011 году среди ветеранов по армлифтингу, актер, телеведущий канала «Россия 2» - рассказывает о йоге для бойцов.