видео: веселые старты MaxFit

Спешу поделиться своим первым опытом монтажа видео. Наконец-то подсняла достаточное количество материала. Когда я впервые открыла вегас, подумала, что сразу же закрою, потому что столько там непонятного и незнакомого. Это не уютненький фотошоп или лайтрум. Честно признаться, первым делом нашла, как делать чб видео. На резонный вопрос Проффа - зачем чб, я ответила, что если бы я в первом видео еще и с цветокоррекцией разбиралась, то точно бы лишилась ума. Кроме того, что мне просто нравится чб.

В пятницу в редакцию поступили удивительные новости о том, что MaxFit теперь будет в штатном расписании академии. Поэтому ролик сразу обрел свое лицо и, что даже важнее, свою цель.

Вот так и получился этот трейлер для MaxFit.

MaxFit - максимум фитнеса, максимум нагрузок. Дополнительные занятия в академии Axe Capoeira Russia для тех капоэристов, кому мало одних тренировок. Для тех, кому хочется узнавать больше о своем теле и становиться выносливее, сильнее, красивее и мудрее.

На занятиях под руководством тренера разбираются самые различные упражнения - с использованием инвентаря и без, уделяется внимание всем группам мышц, ведется постоянный обмен опытом и обсуждение всех вопросов, связанных с правильными и сбалансированным развитием тела.