о мыслях во время пути

Снова в пути, на этот раз я еду в Швейцарию. На этот раз одна. С одной стороны, уже скучаю ужасно. С другой, вижу в этой поездке идеальный шанс для того, чтобы перебрать в голове все мысли и дела, поразмышлять с ручкой и блокнотом, набраться впечатлений, которыми потом можно будет с удовольствием поделиться.
В последнее время меня просто поражает, насколько просто МНОГО всего необходимо и хочется делать. В каком-то смысле начинаешь понимать, почему которые люди забрасывают часть дел. Кто-то перестает за собой следить, кто-то за домом, кто-то плюет на работу, кто-то на друзей, кто-то на личную жизнь, кто-то на мечты. В общем кто на что. Для того чтобы многое успевать, нужно постоянно вести учет и контроль как будто бы. Вот я например, еду сейчас в аэропорт и поняла, что не позвонила бабушке, хотя три дня уже собиралась. Не потому что я плохая или не люблю свою бабушку. Зато поздравила с днем рождения подругу. Хотя имела все предпосылки для того, чтобы думать да-да-да сейчас-сейчас-сейчас, в потом эпично забыть.
Наверное, это называется "замоталась", и каждый в разные периоды жизни заматывается по разному. Дела и события как будто ускользают.
Все как будто бы в стиле "нельзя просто так взять и...". Каждое дело сопряжено с каким-то дополнительным рядом вспомогательных мини-дел.
Думаешь, вот сейчас, только предыдущее дело доделаю. Следующее, что помнишь - что ты уже в постели засыпаешь стремительно с мыслями, ну, завтра. Догадайтесь, что происходит завтра?:)

  • И не говори, как ни стараешься все расписать и грамотно придти к моменту отъезда, каждый раз - дохлый номер. Хотя, надо признать, все уже не настолько стихийно, как раньше:)

  • Andorinha

    О да.... Именно так оно и есть! Уже даже не знаешь как фиксировать все что в голове, что бы не забыть и в итоге.... Либо забыл, либо половина дел переносится на "завтра".