о мощнейшем техническом обновлении и о новом видео

Пока в работе находится блог о том, как становилась ИП, я быстренько напишу о том, чем еще была занята моя голова в последние пару недель. Дело в том, что пришло время тотально обновить технику, моему компу было уже лет 6-7, дон Педро - фотоаппарат - уже тоже работает не первый сезон. Никто пока не отправляет его на пенсию, потому что у меня - ТАДАМ! - появился ассистент, но преемник уже был нужен.

Теперь я буду все чаще практиковать съемку в две камеры. Это позволит воплотить в жизнь идеи лучшим образом. Чему, конечно же, я очень рада.

Можно сказать, что это хвастовства пост, но я прямо правда очень рада обновлениям. Итак, кроме Canon 5D EOS Mark III в моем “офисе” появился прекрасный мощный ноутбук MacBook Pro и прекрасный огромный монитор Dell. Я счастлива безгранично. Теперь ничего не тормозит, я могу работать в дороге, на рабочем столе раздолье для всего. Кажется, что я в сказке.

Сегодня, например, я как села с утра, так и работала до вечера, а когда устала, налила себе чаю, отсоединила комп от монитора и села писать словеса на диван. Фантастически удобно, комфортно и продуктивно.

На старом компе у меня для видео был установлен Sony Vegas, сейчас я на распутьи между Adobe Premiere Pro и Final Cut Pro. Если, кстати, у вас есть что сказать по сабжу, то добро пожаловать в комментарии. Вчера я насмотрелась туториалов и сегодня сделала небольшое видео в Adobe Premiere. В целом мне очень понравилось, завтра буду пробовать Final Cut. Дело в том, что я хочу отойти от ворованного софта, у меня есть пару идей, как я хочу работать, поэтому нужно выбрать программу. Надеюсь, что Final Cut мне понравится не меньше, чем Premiere, потому что экономически выгоднее мне сейчас будет именно с ним.

Очень много слов странных написала:)

Немного отходя от такого сурового (хоть и радостного) характера поста, прикладываю видео. Оно очень милое и нежное, совсем не про технократию.

 

:anticipation... of a new life from veragolosova on Vimeo.