ЧТО Я ДЕЛАЮ СЕЙЧАС?

Почти весь 2016 год я провела в Москве, так как в марте я выяснила, что мы с Ариэлем ждем нашего первого ребенка, поэтому за весь год я только 2 раза съездила к родителям "на дачу" в Финляндию. Все планы по поездкам пришлось приостановить.

img_5573-2

(фото: Анна Селипанова, снято летом, сейчас я существенно больше)

Весь год я снимала небольшие портретные сессии. Я прекратила снимать свадьбы. Также я практически перестала снимать видео.

Свадебная каллиграфия также зашла в некий тупик из-за большого количества демперов на рынке и из-за кризиса. Но мои буквы не остались бесхозными. Мне удалось сделать несколько интересных проектов в свадебной сфере с проверенными подрядчиками, обладающими замечательным вкусом.

Также в октябре мы отмечаем год свадебному журналу Wedding Vibes, для которого я делала каллиграфию весь год для заголовков и оформления.

Я много сотрудничала с одним книжным издательством, в этом году выходит 3 книги с заголовками, которые я адаптировала с английского. Об этом я напишу отдельно.

Весной я попробовала наносить каллиграфию на керамику. В паре с керамистом Ксенией Логиновой мы создали проект Calli Ceram, который неторопливо развиваем по мере возможностей. Сейчас мы ищем небольшое и недорогое помещение под мастерскую на севере Москвы. Если вам вдруг есть что сказать про это, напишите мне на почту vgolosova@gmail.com.

Каллиграфия на керамике - мой основной проект сейчас, над которым я работаю.

Недавно я успела посетить два интереснейших интенсива, связанных с буквами в школе каллиграфии и леттеринга u0026 - по современной вязи и по шрифтовому коллажу. Теперь в голове у меня крутится несколько идей, которые, я надеюсь, я смогу претворить в жизнь со временем.

Сейчас я готовлюсь к родам, поэтому почти не беру новые заказы, доделываю старые.

Все вышенаписанное актуально на момент 11 октября 2016 года.

Идею написать краткий дайджест "чем я занята сейчас" я сперла у Остина Клеона, который в свою очередь спер ее у Дерека Сиверса.